天气信息
工作动态
2018中国茂县首届羌脆李文化旅游节 推介会在成都举行
发布日期:2018-07-24 09:53:13
点击量:174



7月21日,由茂县县委、政府主办,县旅游发展局、县农业畜牧和水务局、县经济商务和信息化局、县文体广新局等部门共同承办的“2018中国茂县首届羌脆李文化旅游节”推介会在成都宽窄巷子顺利举行,茂县县委副书记史志刚,茂县县委常委、宣传部部长李红梅、茂县副县长卞思雨、川内外25家新闻媒,20家旅行商代表等出席活动。

会上,卞思雨就羌脆李文化旅游节致辞,周顺友就茂县特色农产品做了全面的推介,茂县经济商务信息化局代表及旅行商代表在会上发言,茂县旅游局与四川旅游直通车运营中心签订了旅游线路开发协议。 

独具特色的腰带舞、肩铃舞表演引来了众多游客驻足观看。通过现场提问互动、推杆游戏吸引了众多游客踊跃参与, 羌脆李爽脆的口感引来了游客赞叹连连。此次活动共发放羌脆李宣传资料6000余份、提供品尝羌脆李500余斤,现场接待咨询游客2000余人次。

此次推介会旨在感恩社会各界对茂县以及茂县旅游农业的关心、支持和帮助,大力推广“羌脆李”品牌形象,深入展示厚重的古羌民族文化和古蜀历史文化,推动茂县农业产业发展及农产品品牌创建。

责编:马芸燕    审发:王勇利